国际奥委会提出 2026 年举办奥运会电子竞技项目提案

国际奥委会提出 2026 年举办奥运会电子竞技项目提案

10浏览次
文章内容:
国际奥委会提出 2026 年举办奥运会电子竞技项目提案
国际奥委会提出 2026 年举办奥运会电子竞技项目提案

国际奥委会希望通过一系列新运动吸引和留住年轻观众。在今年夏天的巴黎夏季奥运会期间,国际奥委会准备就创建“奥运会电子竞技项目”的提案进行投票。

这一曾被视为干扰的活动如今在奥运会中重新受到重视。

“目前,全球已经有大量大型电子游戏比赛,”电子游戏玩家 Austin Manengu 说道。“因此,将其放在像奥运会这样的地方将是一项胜利,[并且]让更多人知道它。我认为它最终会在奥运会上占有一席之地。”

与传统体育一样,电子游戏的竞争世界也有自己的联赛、比赛以及知名运动员和粉丝,现在被视为电子竞技。

“电子竞技项目越多,人们就越想更上一层楼,让自己成为职业选手,就像你想成为一名篮球运动员和一名职业选手一样,”电子游戏玩家 CJ Louey 说。“这里的情况也一样。我认为这很棒。”

尽管电子竞技并不总是像传统体育一样受到重视,但它代表了一个在过去 10 年中发展迅速的行业,吸引了数百万观众,市场价值达 10 亿美元。这种受欢迎程度使得罗切斯特基督教青年会等组织能够与 Metro Sports 合作开发自己的青少年游戏实验室。

“现在只有 50% 的孩子真正参与体育运动,”Metro Sports 首席执行官兼创始人 Shaon Berry 说道。“这意味着仍有 50% 的社区成员需要服务。很多爱上游戏、回归游戏的社区成员往往是边缘化的孩子、患有抑郁症的孩子、患有焦虑症的孩子、没有友谊的孩子或不酷的孩子,或者其他原因。通常,游戏是让他们感到安全的空间。”

研究表明,视频游戏是一种互动媒介,它创造了独特的学习机会,为游戏玩家提供了一套可提高认知功能、解决问题、决策、多任务处理、反应时间、手眼协调能力和记忆力的技能。

“并不是每个人天生身高 6 英尺 5 英寸,体重 250 磅,”贝里说道。“所以,即使他们喜欢打 NFL,也不是每个人的未来。很久以前,父母会说电子游戏浪费时间,只是坐着随意玩一玩也许会浪费时间。但是,如果你对如何制作游戏、如何设计游戏、如何创造游戏以及如何做更多的事情感兴趣,那就去追求它吧,因为它背后是一份真正的事业。”

它为下一代电子竞技运动员提供了更多的权力。

“那些在体育运动中找不到出路的孩子,他们不擅长体育运动,他们也不觉得自己有机会参与电子竞技,也无法学到团队合作和共同努力的精髓,”Louey 说。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言