中国Hoyo客车“ZZZ”下半年正式进军韩国市场

中国Hoyo客车“ZZZ”下半年正式进军韩国市场

7浏览次
文章内容:
中国Hoyo客车“ZZZ”下半年正式进军韩国市场
中国Hoyo客车“ZZZ”下半年正式进军韩国市场
记者 金周焕

《ZZZ》7月4日发售...一些Sevit活动和公司游戏复杂的文化活动

Hoyo Bus韩国“ZZZ”管理团队合影
Hoyo Bus韩国“ZZZ”管理团队合影

(首尔=韩联社)记者金周焕=20日,在首尔江南区举行的“Genless Zone Zero”启动新闻发布会上,Hoyo Bus韩国主要官员在发布会上合影。左起为营销组长朴京美、分公司经理黄兰、运营组长李仁载。 2024.6.20 jujuk@yna.co.kr

(首尔 = 韩联社) 记者 Kim Joo-hwan = Hoyo Bus 下半年将瞄准国内游戏市场,以新动作游戏《Zenless Zone Zero》(ZZZ)为起点。

Hoyo Bus韩国分公司经理黄兰20日在首尔江南区举行的ZZZ新闻发布会上表示,“为了纪念游戏的推出,我们将在首尔Sevitseom举办线下活动以及一场以五人为特色的综合文化活动。下半年Hoyo巴士游戏类型。”

Hoyo Bus是一家专门从事亚文化(日本动画风格)游戏的开发商,总部位于中国上海,代表作品包括《原神》和《崩坏:星轨》。 2020年,我们成立了韩国分公司,并在韩国积极开展营销和粉丝活动。

广告

黄总监表示:“我们一直在与韩国的各种公司和品牌合作,让Hoyo Bus的知识产权(IP)成为任何人都可以享受的流行文化,我们还与公共机构举办了竞赛。” “请大家多多关注每月4号发布的ZZZ。”

Hoyo Bus 韩国分公司经理 Hwang Ran 致辞
Hoyo Bus 韩国分公司经理 Hwang Ran 致辞

(首尔=韩联社)记者金周焕=Hoyo Bus韩国分公司经理黄兰20日在首尔江南区举行的“Genless Zone Zero”启动新闻发布会上向记者致意。 2024.6.20 jujuk@yna.co.kr

《ZZZ》的发布日期已确定为 7 月 4 日,这是一款动作游戏,主角是怀斯 (Wise) 和贝尔 (Belle) 兄弟,他们在人类、野兽和机器人共存的未来城市新埃里都 (New Eridu) 经营一家音像店。

它的特点是通过与各种独特的“特工”角色和神秘的机器人角色Bangboo合作进行高水平的战斗,以及不规则的探索阶段元素,其组成在每个版本中随机变化。

在当天的问答环节,大家就未来的运营计划提出了几个问题。

HOYO巴士韩国营销团队负责人朴庆美表示,“开发周期总计四年,制作团队规模约为400人”,并补充道,“我们计划在期间与用户积极沟通”。即使在启动后也能提供服务流程。”

黄总监表示,“具体的销售比例很难说,但韩国市场被我们中国总部视为重要市场,我们在本地化和活动方面投入了大量精力。”

同时,他避免对目标销售发表具体评论,称“我们将稳定的服务作为我们的首要任务。”

无禅零区
无禅零区

[由Hoyo巴士提供。禁止转售和 DB]

jujuk@yna.co.kr

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言