动视官方确认今年将推出《使命召唤》游戏

动视官方确认今年将推出《使命召唤》游戏

16浏览次
文章内容:
动视官方确认今年将推出《使命召唤》游戏
动视官方确认今年将推出《使命召唤》游戏

据VGC报道,使命召唤射击游戏品牌的粉丝们刚刚收到了新的好消息,动视公司正式确认《黑色行动6》将成为今年的《使命召唤》游戏,这标志着《黑色行动》系列时隔两年的回归。缺席。

这一信息是在动视本周早些时候推出预告片网站并继续在《今日美国》出版物上通过游戏广告加大营销活动后透露的。 《黑色行动 6》的官方标志以及全称《使命召唤:黑色行动 6》已经公开。预告片网站 (TheTruthLies.com) 还展示了与游戏情节和设置相关的一些细节。

Activision chính thức xác nhận trò chơi Call of Duty của năm nay- Ảnh 1.

动视正式确认《黑色行动 6》为今年的《使命召唤》游戏

许多传言表明,《黑色行动 6》将延续 2020 年发布的《黑色行动冷战》的故事,并有许多不同的结局。标志采用阿拉伯数字“6”,而不是像之前的罗马数字“VI”,赋予该系列全新的面貌。

定于 6 月 9 日举行的 Xbox Games Showcase 活动将全面透露有关《使命召唤:黑色行动 6》的信息。此外,一些消息人士认为,该游戏可能会在本月早些时候通过 Call 的活动透露。使命战区。

根据透露的信息,《黑色行动6》有望带来激动人心、戏剧性的《使命召唤》体验,吸引世界各地的玩家。特别值得一提的是,据悉,这款游戏在发布后将立即登陆 Xbox Game Pass 服务,为订阅者提供免费体验的机会。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言