在 Arsenal.com 上观看我们的澳超联赛全明星赛 | 新闻

在 Arsenal.com 上观看我们的澳超联赛全明星赛 | 新闻

16浏览次
文章内容:
在 Arsenal.com 上观看我们的澳超联赛全明星赛 | 新闻
在 Arsenal.com 上观看我们的澳超联赛全明星赛 | 新闻

对于我们的枪手来说,这是一个破纪录的赛季,我们在整个赛季中疯狂进球,共进了 113 球。

这是自 2016/17 赛季以来我们单赛季进球最多的一次,并且我们在该赛区共进球 91 个,打破了我们英超联赛历史上的最佳总数——比我们之前的最佳纪录多出 3 个。

我们仔细研究了这些数据,并挖掘出了一些有关我们进球过多的有趣数据:

得分者

17 名不同的球员在各项赛事中为我们攻入一球,其中布卡约·萨卡 (Bukayo Saka) 领先,他成为自 2019/20 赛季的皮埃尔-埃梅里克·奥巴梅扬 (Pierre-Emerick Aubameyang) 以来第一个在一个赛季中为我们攻入 20 球的球员,也是自 2012/13 赛季的西奥·沃尔科特 (Theo Walcott) 以来第一个在一个赛季中为我们攻入 20 球的英国球员。

莱昂德罗·特罗萨德仅落后三球,他平均每上场 133 分钟就能进一球,而凯·哈弗茨则在英超联赛中攻入 13 球,比他​​之前的英超最佳进球数多出 5 球。德克兰·赖斯和本·怀特也创下了职业生涯新高。

英超联赛期间,我们曾因 5 个乌龙球而受益,上一次我们在一个赛季中拥有更多乌龙球还是在 2009/10 赛季。我们在比赛中从后卫身上攻入 13 球,仅次于热刺的 14 球。

最佳射手 | 2023/24
玩家波兰杯子全部的
布卡约·萨卡16 4 0 20
莱安德罗·特罗萨德12 4 1 17
凯·哈弗茨十三1 0 14
马丁·奥德加德8 2 1 11
加布里埃尔·热苏斯4 4 0 8
加布里埃尔·马丁内利6 2 0 8
德克兰·赖斯7 0 0 7
艾迪·恩凯蒂亚5 1 0 6
加布里埃尔4 0 0 4
本·怀特4 0 0 4
威廉萨利巴2 0 0 2
富安武弘2 0 0 2
若日尼奥0 1 0 2
雅库布·基维尔1 0 0 1
赖斯·纳尔逊0 0 1 1
法比奥·维埃拉1 0 0 1
奥列克桑德·津琴科1 0 0 1

助攻

布卡约不仅赢得了我们的金靴奖,还在各项赛事中以 14 次助攻位居我们的助攻榜首位。其中有六次是为特罗萨德助攻的——这是自 2015/16 赛季梅苏特·厄齐尔为奥利维尔·吉鲁助攻七次以来,阿森纳球员在单个赛季中为特定队友助攻的次数最多的一次。

厄德高(11次)和赖斯(10次)的助攻数也都达到了两位数,而德克兰在英超联赛中的9次助攻仅比他在西汉姆联队242场比赛中的助攻总数少一次。

有趣的是,我们的边后卫贡献了 13 个进球,其中怀特攻入 5 球,与上赛季的进球数持平。总共记录了 83 次助攻。

最多助攻 | 2023/24
玩家波兰杯子全部的
布卡约·萨卡9 4 1 14
马丁·奥德加德10 1 0 11
德克兰·赖斯9 1 0 10
加布里埃尔·热苏斯5 3 0 8
凯·哈弗茨7 0 0 7
加布里埃尔·马丁内利4 1 0 5
本·怀特4 1 0 5
雅库布·基维尔3 0 0 3
艾迪·恩凯蒂亚2 0 1 3
富安武弘1 2 0 3
法比奥·维埃拉2 0 1 3
若日尼奥2 0 0 2
赖斯·纳尔逊0 2 0 2
埃米尔·史密斯·罗2 0 0 2
莱安德罗·特罗萨德1 1 0 2
奥列克桑德·津琴科2 0 0 2
威廉萨利巴1 0 0 1

竞赛

我们在英超联赛中攻入 91 球,这是我们在这项赛事中的最高纪录,超过了我们在 2022/23 赛季攻入的 88 球。这是我们自 1952/53 赛季以来在联赛中攻入的最多进球,也是我们有史以来在顶级联赛中攻入的第五高进球数。

其中,萨卡以16分再次独占鳌头,哈弗茨以13分紧随其后,特罗萨德也以12分的成绩达到两位数。萨卡、特罗萨德和加布里埃尔·热苏斯也在欧冠赛场上各进了4球。

在我们的欧洲联赛中,总共有 19 个进球来自 10 场比赛,其中两个进球来自联赛杯。特罗萨德在 8 月份赢得社区盾杯的最后时刻进球使我们的总进球数达到 113 个。

方法

我们看到,左脚和右脚的进球数分布相当均匀,其中 44 个进球来自左脚,46 个进球来自右脚。其中 17 个是头球,而萨卡在对阵朗斯的比赛中也曾腰斩破门,帮助球队 6-0 战胜对手,斩获欧冠冠军。

我们的前七个头球都是由不同的球员打进的,加布里埃尔无一得分,他最终以四个头球领先于这项统计,这项统计在冬季的八场比赛中出现过。

我们在联赛中进了 10 个点球,追平了 2006/07 赛季的最佳成绩。萨卡(6 个)、厄德高(2 个)、哈弗茨和法比奥·维埃拉(各 1 个)分别进了点球,他们是自 2008/09 赛季以来联赛中进点球最多的球员。若日尼奥还在对阵朗斯的比赛中打进了他的第一个枪手点球,如果算上点球大战,我们踢进的 17 个点球全部命中。

时间安排

​​我们在 29 场不同的顶级联赛中首开纪录,上一次首开纪录是在 2004/04 赛季(30 场)。上半场的进球数也相当,上半场有 57 个进球,下半场有 56 个进球。

加布里埃尔在对阵利物浦的比赛中仅用时 03 分 28 秒就攻入了我们最快的进球,而我们的最新进球则是本赛季的首粒进球 - 特罗萨德在 100 分 19 秒攻入的曼城进球帮助我们锁定了社区盾杯。

这比四周后热苏斯对阵曼联的比赛中打入的进球快了四秒,这是我们英超联赛的最新进球,也是我们在90分钟后打入的12个进球之一。

会场

上赛季,我们在酋长球场攻入 61 球,让球迷们兴奋不已,其中 48 球是在英超联赛中。在所有比赛的 25 场主场比赛中,我们有 22 场进球。

我们在客场比赛中总共进了 51 球,另外一球是在中立场地——特罗萨德在温布利社区盾杯上的进球。我们在酋长球场以外的其他球场上进球最多的是在伦敦体育场进的 7 球,马丁·奥德加德在对阵西汉姆联队的联赛杯安慰球中进球,之后是 6 球,我们在 2 月份全力以赴,取得了有史以来最大的英超客场胜利。

反对者

令人难以置信的是,我们在对阵铁锤队的比赛中攻入的 7 球甚至还比不上在我们手中受过最惨痛损失的对手。这个可疑的荣誉属于谢菲尔德联队,他们在两场比赛中丢了 11 球,这要归功于我们在主场 5-0 取胜,然后在布拉莫巷球场被 6-0 击败。

我们在对阵同为降级球队的伯恩利的比赛中进了 8 球,在对阵朗斯、切尔西和伯恩茅斯的比赛中进了 7 球,在对阵水晶宫和卢顿镇的比赛中进了 6 球。上赛季我们在对阵的 24 支球队中至少进了 23 球,只有阿斯顿维拉将我们挡在了门外。

每场比赛进球

上赛季我们踢了 52 场比赛,平均每场进球 2.17 个。这是自 2016/17 赛季的 2.20 以来的最佳成绩,也是我们历史上第 12 佳进球率。

这是我们第 22 个赛季(总共 120 个赛季)取得百分佳绩。这也是自 2019 年以来我们首次在一个赛季中连续取得百分佳绩。

了解我们在活动期间打破的所有记录和达到的里程碑

版权所有 2024 阿森纳足球俱乐部有限公司。允许使用本文中的引文,但必须注明来源为 www.arsenal.com。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言