步行者队对第一场加时赛输给凯尔特人队的失误表示遗憾

步行者队对第一场加时赛输给凯尔特人队的失误表示遗憾

20浏览次
文章内容:
步行者队对第一场加时赛输给凯尔特人队的失误表示遗憾
步行者队对第一场加时赛输给凯尔特人队的失误表示遗憾

波士顿——步行者队在第一场比赛中以 133-128 加时赛输给了凯尔特人队,他们知道自己错过了在周二晚上的东部决赛中窃取主场优势的机会。

步行者队出现了 21 次失误,其中包括常规比赛最后 27 秒内的两次代价高昂的失误,尽管在第四节最后 10 秒内领先 3 分,但最终还是让胜利溜走了。

“我们输了,”步行者队前锋阿隆·内史密斯说。“我们本应该赢得比赛的。”

常规时间还剩 27.1 秒时,步行者队领先 3 分,后卫泰瑞斯·哈利伯顿运球时脚部脱手,造成非受迫性失误。然而,步行者队在比赛还剩 10 秒时通过罚球线拿回球权,并有机会锁定胜局。

唯一的问题是他们必须将球发界外。安德鲁·内姆哈德 (Andrew Nembhard) 向帕斯卡尔·西亚卡姆 (Pascal Siakam) 传出界外球,给了波士顿队另一次扳平比分的机会,杰伦·布朗 (Jaylen Brown) 抓住机会,在角落投中一记三分球。

“我觉得这是我们的错,”哈利伯顿说。“他们是一支防守出色的球队,他们有出色的防守队员,个人和团队防守队员,但他们不是一支会迫使对手大量失误的球队。我只是觉得他们对我们的指责比对他们的指责更多。我们必须解决这一问题。”

在布朗投进扳平比分的三分球之前,步行者队还错失了一次犯规机会。西亚卡姆表示他本想犯规,但布朗在角落接球时肩膀正对篮筐,西亚卡姆不想冒险对射手犯规,从而让对手错失四分机会。

据伊莱亚斯体育局称,印第安纳队成为至少自 1997-98 赛季以来第一支在最后 10 秒内领先 3 分却仍输掉季后赛的球队。

步行者队的 22 次失误是整个赛季以来第二多的,但这也为波士顿队贡献了 32 分,这是凯尔特人队本赛季在任何一场比赛中的最高得分。

“很多事情对我们来说都是错误的,而对他们来说都是正确的,”步行者队教练里克卡莱尔说。

对于印第安纳队来说,失误并不常见,这场比赛他们场均失误次数在季后赛球队中排名第二少。

在最后的 5 分 30 秒内(包括加时赛),步行者队的失误次数(五次)比投篮命中次数(两次)还多。

“今晚我们稍微显露出了我们的年龄,”步行者队中锋迈尔斯·特纳说。“作为一支年轻的球队,而且比赛风险如此之高,这些不寻常的错误自然而然地就出现了。”

尽管在本次东部决赛中错失了赢得首场比赛的机会,但步行者队并没有垂头丧气地离开 TD 花园。波士顿队开局以 12-0 领先,似乎准备将其转化为一场大胜。凯尔特人队两次保持两位数的优势,但步行者队随后两次都反超比分。

“一整年,我们的战斗口号都是‘继续比赛,继续加快节奏,继续执行,无论如何都要继续比赛’,”卡莱尔说。“这对我们很有帮助,今晚也是如此。所以,我们——很遗憾我们在这场比赛中做了很多好事,但最后却犯了几个错误。但这是 NBA 季后赛。我们必须从中吸取教训,我们必须反弹。”

步行者队在前两轮比赛中都输掉了第一场比赛,但随后又赢得了漫长的系列赛。尽管以这种方式输掉比赛让他感到失望,但哈利伯顿还是受到了鼓舞,尤其是当他考虑到他们在周二晚上的出色表现时。

“我们知道我们可以和这些家伙一起比赛,”他说。“我们知道我们属于这里。这很令人沮丧,因为比赛最后阶段的比赛,我们觉得我们有机会赢得比赛,但最终却没有赢得比赛。

“但我要说的是,这令人鼓舞,在第一系列赛和第二系列赛的第一场比赛中,我们表现糟糕。今天我们打了大约 47 分钟,但没能维持 48 分钟。”

第二场比赛在周四举行。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言