PC 上的 5 款园艺游戏可供选择

PC 上的 5 款园艺游戏可供选择

14浏览次
文章内容:
PC 上的 5 款园艺游戏可供选择
PC 上的 5 款园艺游戏可供选择

TEMPO.CO,雅加达 - 多样化的游戏选择,从复古风格的星露谷物语到逼真的模拟农场22,让玩家可以根据自己的喜好选择园艺游戏体验。该系列游戏允许玩家管理种植园。有哪些可以在电脑上玩的园艺游戏?

1. 星露谷物语

《星露谷物语》于2016年发布,是一款农场模拟游戏。这款独立游戏邀请玩家继承祖父废弃的农场。玩家的任务是将土地恢复为多产的种植园。

2. 我在波西亚的时光

2019年上映的《波西亚时光》有着独特的后世界末日主题。玩家的任务是修复爸爸的旧作坊并开发这个具有挑战性的农场。

3. 农业模拟器22

Farming Simulator 22 是一款专注于农业业务模拟方面的游戏。玩家必须管理财务,选择合适的设备和牲畜,并根据季节计划种植。

广告

4.季节的故事:矿镇之友

Story of Seasons: Friends of Mineral Town 是 2003 年首次发行的游戏 Harvest Moon: Friends of Mineral Town 的 3D 重制版。该游戏提供轻松的农场体验和愉悦的视觉效果。

5. 一起耕种

Farm Together 提供了一种可以单独玩或与朋友一起玩的园艺体验。游戏一开始会给玩家提供可以随心所欲开发的土地,玩家可以自由地在游戏中度过自己想要的时间。

编辑推荐: 《堡垒之夜》游戏与最新一季《辐射》的合作

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言