15款最佳在线游戏作弊应用程序,让自动获胜!

15款最佳在线游戏作弊应用程序,让自动获胜!

7浏览次
文章内容:
15款最佳在线游戏作弊应用程序,让自动获胜!
15款最佳在线游戏作弊应用程序,让自动获胜!

Telset.id –如果您玩最好的在线游戏,您当然会熟悉作弊应用程序。这款 Android 上的游戏黑客应用程序通常被作弊者使用,它既烦人又深受游戏玩家的欢迎。这是为什么?

Android 上的游戏作弊或黑客应用程序通常会修改一些在线或离线游戏元素以使玩家受益。

比如制作无限金币、无限角色生命、打开锁定物品等等。但带来的影响是,游戏金手指也会慢慢“损害”游戏。

事实上,在 Android 智能手机上玩游戏是一种打发无聊的活动,受到包括印度尼西亚在内的世界上许多人的欢迎。

但仍然有许多游戏玩家“被迫”使用游戏黑客应用程序来享受在 Android 智能手机上玩游戏的乐趣。

问题是,游戏玩家通常使用哪些黑客游戏应用?好吧,这里是作弊者和游戏玩家常用的 12 个最佳在线游戏作弊应用程序。看一下这个!

另请阅读:

1.克里黑客

CreeHack 是一款 Android 游戏破解应用程序,如果您想在 Android 设备上免费畅玩大量游戏,那么您需要它。通常,如果您想享受游戏的所有功能,许多视频游戏都需要您进行购买。

有了这个作弊应用程序,您可以绕过所有限制,然后享受您最喜欢的游戏,而无需进行任何购买。此外,您还可以免费欺骗一些游戏物品,例如生命、等级和金币。

最佳在线游戏黑客作弊应用程序
克里黑客

该在线游戏黑客应用程序的特点是:

  • 可以绕过应用程序购买的所有要求。
  • 允许无限制的应用内购买。
  • 不需要生根。
  • 兼容几乎所有应用程序。

2. Leo 游戏卡

Leo PlayCard 是 Android 上的另一个在线游戏作弊应用程序,可让您免费玩许多游戏。这款免root游戏破解应用程序与CreeHack类似,配备了一张内置卡,您可以在Google Play上免费使用。

Leo PlayCard 也比大多数其他在线游戏黑客 apk 更好,因为它不需要生根。

最佳在线游戏黑客作弊应用程序
狮子座游戏卡

这款Android在线游戏作弊应用程序的优点如下:

  • 可以绕过应用程序购买的所有要求。
  • 允许无限制的应用内购买。
  • 不需要生根。
  • 兼容几乎所有应用程序。

3.HackerBot APK

然后是 HackerBot APK 应用程序。基本上,HackerBot APK 并不是作弊者破解他们玩的 Android 游戏的工具。

HackerBot APK 实际上是一个从受信任的站点寻找游戏模组的地方。这里提供了各种修改后的应用程序或游戏,并且可以在无需root的设备上正常运行。

最佳在线游戏黑客作弊应用程序
黑客机器人 APK

HackerBot APK 功能:

  • 搜索功能可搜索模组应用程序或游戏。
  • 可以免费下载。
  • 只推荐值得信赖且无广告的网站。

4.游戏守护者

下一个 Android 游戏黑客应用程序是 Game Guardian。 Android 作弊者通常使用此应用程序以简短而简单的方式从他们玩的游戏中获取各种好处。

这个游戏黑客 APK 允许玩家编辑游戏中的硬币数量以无限或轻松免费地打开锁定的物品。

不幸的是,对于普通用户来说,Game Guardian 的使用相当困难。与 PC 上的 Cheat Engine 一样,这款在线游戏黑客应用程序要求用户首先了解编程语言和 root 访问权限。

最佳在线游戏黑客作弊应用程序
游戏守护者

游戏守护者的优势:

  • 可以很好地适用于在线或离线游戏。
  • UI是可以理解的,尽管你必须先了解编程语言。

5.露露盒子

Lulubox 在喜欢使用应用程序破解 Android 游戏的游戏玩家中相当有名。该应用程序允许用户免费获得各种有趣的物品或武器皮肤。

然而,在使用它之前,游戏玩家必须先使用VPN应用程序。因为Lulubox无法在印尼地区运行。作为奖励,有许多在线游戏可以使用这个最佳作弊应用程序进行“检查”。

最佳在线游戏黑客作弊应用程序
露露盒子

主要特征:

  • 可以修改游戏免费获得物品。
  • 可用于流行的离线或在线游戏。

6.幸运补丁

这里谁不知道在线游戏破解应用程序 Lucky Patcher 的名字。这个用于作弊所有游戏的应用程序是Android上最好和最受欢迎的游戏作弊工具。

许多游戏玩家喜欢 Lucky Patcher,特别是因为这个作弊应用程序也可以在没有 root 访问权限的设备上使用。通过此应用程序,您可以将付费应用程序转变为免费且完整的版本。

不幸的是,Lucky Patcher 有几个缺点。例如,当已修补的游戏或应用程序更新后,Lucky Patcher 安装的模组将不再有效。

那么,并不是所有的游戏或应用程序也可以使用这个流行的Android黑客应用程序来“破解”。

最佳在线游戏黑客作弊应用程序
幸运补丁

幸运补丁的优点:

  • 应用程序修改既简单又快速。
  • 有一个功能可以去除应用程序中的广告。
  • 将付费应用程序变成免费版本。

7.宏机器人

下一个游戏黑客应用程序是 MacroDroid。如果您玩在线游戏,MacroDroid 应用程序可能是最好的作弊工具。

这款在线 Android 游戏作弊应用程序允许玩家创建自动运行游戏中角色的机器人。所以,他们只需要AFK,游戏就会自动开始。

最佳在线游戏黑客作弊应用程序
宏机器人

宏机器人特点:

  • 以机器人的形式执行自动命令。
  • 非常安全,不会受到帐户封禁的影响。

8.自由APK

下一个最好的在线游戏作弊应用程序是 Freedom APK。尽管您在使用之前需要先root Android,但该应用程序具有完整的游戏破解工具。

游戏玩家可以免费获得付费物品。对于离线游戏玩家来说,Freedom APK还可以用来获得各种困难或锁定的物品,这些物品只能通过购买来获得。

最佳在线游戏黑客作弊应用程序
自由 APK

自由APK的优点:

  • 可以免费购买付费物品。
  • 支持许多流行的 Android 应用程序和游戏。

另请阅读:最紧张的 Android 恐怖游戏

9. Xmod 游戏

Xmod Games 最初在 CoC(又名《部落冲突》)玩家中很受欢迎,尽管被封禁的风险非常大。该应用程序具有模组功能,允许玩家获得各种物品或无限的硬币。

尽管 Xmod 非常容易使用,但它首先需要 root 访问权限。除此之外,该应用程序目前只能用于离线游戏。

最佳在线游戏黑客作弊应用程序
Xmod游戏

Xmod游戏的优点:

  • 可以对游戏进行模组。
  • 易于使用,适合新手用户。

10.作弊引擎

作弊者常用的最好的在线游戏作弊应用程序是Cheat Engine。与PC类似,应用程序会扫描游戏中的数值,玩家只需根据自己的意愿更改数值即可。

该应用程序还具有 PC 上 Cheat Engine 应用程序中的功能。因此,玩家只需要使用这个工具就能在玩自己喜欢的游戏时立即获得乐趣。

最佳在线游戏黑客作弊应用程序
作弊引擎

作弊引擎特点:

  • 执行快速值扫描以进行改装。
  • 以简单的方式更改值。
  • 有一个教程,很容易理解。

另请阅读:10 款最佳汽车模拟器游戏

11.SB游戏黑客

然后,还有 SB Game Hacker,它也具有 Cheat Engine 风格的功能。这个最佳作弊应用程序使游戏玩家可以轻松更改他们玩的离线或在线游戏中的值。

除此之外,SB Game Hacker 也可以在没有 root 访问权限的情况下使用。只需选择您想玩的游戏,然后更改值即可获得无限的物品或金币。

SB游戏黑客
SB游戏黑客

SB游戏黑客的优点:

  • 类似作弊引擎的功能。
  • 对于初学者或新手游戏玩家来说很容易使用。

12. 北加浪岸市

Android 游戏黑客应用程序的最终列表是 Cit Pekalongan。该应用程序最初在网吧的 Point Black 又名 PB 游戏玩家中流行。

但现在,Cit Pekalongan也进入了Android游戏的世界,并成为目前最好的在线游戏作弊应用程序之一。

尽管存在被封禁的风险,但玩家可以自由安装各种对自己在玩游戏时有利的秘籍。例如,瞄准机器人、墙黑客、爆头等等。

北加浪岸市
北加浪岸市

北加浪岸市的特色:

  • 支持流行的 Android 游戏。
  • 秘籍总是由开发者更新。

13. 游戏杀手

游戏杀手
游戏杀手

另一个用于破解 Android 在线游戏的作弊应用程序是 Game Killer。顾名思义,这个应用程序对于那些想要在 Android 智能手机上破解或作弊游戏而不必感到困惑和复杂的人来说非常有用。

优点是即使你的手机没有root也可以使用该应用程序。那么,几款流行的Android游戏也可以利用该应用程序进行“劫持”,例如《Innotia》、《最终幻想》等。

游戏杀手的优点:

  • 无需root
  • 支持流行的Android游戏
  • 工具很容易理解

14.Slash Game Buster Pro Android

Slash Game Buster Pro Android 版
Slash Game Buster Pro Android 版

它的功能类似于Cheat Engine,因为你可以改变游戏中的数值或数据以对你有利。例如,当您想要更改某个物品或技能的状态以使其比平常更强大时。

不过,您必须先root手机,这样应用程序才能以最佳状态运行。

Slash Game Buster Pro Android 功能:

  • 具有与作弊引擎类似的功能
  • 许多值可以轻松更改

15. 猪猪手 APK

开心猪手 APK
开心猪手 APK

最后,还有一个由中国开发者制作的 Xxzhushou APK,它允许您向 Android 在线游戏添加模组。您可以使用此应用程序破解的 Android 在线游戏之一是《部落冲突》,又名 COC。

通过添加模组,你可以添加钻石、金币等,让游戏变得更简单,增加你赢得比赛的机会。

随心手APK的优点:

  • 简单展示
  • 体积小,不提升手机性能
  • 支持多种流行的Android网络游戏

16. 最新模组

本网站的目的并不是要智取如何赢得游戏或轻松获得积分,而是要智取如何玩 Rockstar 开发的非常流行的游戏,不是在 PlayStation 或 PC 上,而是在 Android 设备上。是的,我们这里指的游戏是 GTA V。

有趣的是,要安装 GTA V 并在 Android 设备上玩它,您不需要 root 智能手机。只需通过latestmodapks 网站下载 GTA mod,然后将其安装到您的 Android 设备上即可。但在此之前,请确保您的 Android 智能手机具有以下最低规格:

  • 内存:4GB+
  • CPU:至少2核
  • 安卓版本:6.0+

然后,如果您的 Android 设备满足这些最低规格,您可以开始执行以下步骤。

  • 首先,从latestmodapks网站下载GTA V Apk
  • 然后从 Google Play 商店安装 ES File Explorer 应用程序。需要此应用程序来提取之前下载的游戏数据文件。
  • 然后打开 ES File Explorer 应用程序并转到下载菜单。查找名为com.rockstargames.gtasa的文件,然后将 zip 文件解压到 Android>OBB 文件夹(如果没有 OBB 文件夹,则创建一个具有该名称的文件夹)
  • 之后,安装提取的 GTA V APK 文件即可开始播放。供您参考,GTA V 也可以在 iOS 设备上玩,只需下载适用于 iOS 设备的 GTA V mod(此页面上也提供了该模组)。祝你好运!
  • 所以,这是离线和在线游戏玩家通常使用的最好的 Android 游戏作弊应用程序。在这里,我们仅提供有关 Android 上的在线游戏黑客应用程序的信息。

    当然,我们建议您不要在所有游戏中使用作弊。如果您想继续使用作弊应用程序,请自行承担风险,或者自行承担风险! (中频)

    分类:

    游戏新闻

    标签:

    评估:

      留言