内容警告:有关可以让你走红的新恐怖游戏的所有信息 | 世界新闻

内容警告:有关可以让你走红的新恐怖游戏的所有信息 | 世界新闻

33浏览次
文章内容:
内容警告:有关可以让你走红的新恐怖游戏的所有信息 | 世界新闻
内容警告:有关可以让你走红的新恐怖游戏的所有信息 | 世界新闻

内容警告最近遍布社交媒体。无论您是游戏玩家还是趋势观察者,您可能至少遇到过这个术语一次。那么,内容警告到底是什么?为什么它会成为趋势?嗯,简短的答案很简单:这是 Landfall Studio 的一款新恐怖游戏。游戏的前提很简单:你拍摄朋友的恐怖场景,将视频发布到名为“SpookTube”的平台上,并希望它们能像病毒一样传播。

Content Warning: All about new horror game that can make you go viral(Landfall)
内容警告:所有关于可以让你走红的新恐怖游戏(登陆)

什么是内容警告游戏?

新游戏《内容警告》的推出者不是别人,正是《完全精确的战斗模拟器》背后的策划者 Landfall。该工作室在声明中表示:“内容警告现已发布!拍摄你的朋友做可怕的事情,让 SpookTube 出名。作为登陆日的福利,该游戏在 Steam 上的前 24 小时内免费,之后才可付费,所以不要错过!”

印度斯坦时报 - 您最快的突发新闻来源!现在读。

另请阅读:禽流感威胁加剧:美国确认第二例人类病例,第一例在德克萨斯州

如何播放内容警告

内容警告是一款 2-4 人合作恐怖游戏。这个概念很简单:挑战你的朋友探索诡异的地点,用相机捕捉一些可怕的东西,并浏览视图。虽然这对于冒险爱好者来说可能听起来很令人兴奋。并不是每个人都对这个想法感到兴奋,原因很明显。标语说明了一切:“要么出名,要么死!”

游戏表现如何?

到目前为止,反响很好。该游戏在首次直播中就吸引了大量玩家,Landfall 计划每场游戏收费 8 美元,但内容警告在前 24 小时内免费。您的内容拥有的观看者越多,您获得的收入就越多,您可以购买的内容升级也就越多,以进一步改进您的视频。

另请阅读:iHeartRadio 音乐获奖者:BTS 的 ARMY 荣获最佳粉丝奖,Taehyung、J-Hope 荣获当晚大奖

该公司这样描述这款游戏的玩法和好处:“每次运行持续 3 天,你捕捉到的恐怖内容越多,你的病毒就越多。SpookTube 视频的广告收入可以让你升级你的设备,以实现更好的拍摄和生存在旧世界。”此外,他们还表示,“如果你的团队在三天内收集到足够的观看次数,你就可以继续你的 SpookTube 职业生涯,过上名利双收的生活!”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言