来自足球界的宰牲节消息 - 最后一刻体育新闻

来自足球界的宰牲节消息 - 最后一刻体育新闻

12浏览次
文章内容:
来自足球界的宰牲节消息 - 最后一刻体育新闻
来自足球界的宰牲节消息 - 最后一刻体育新闻

足球界在古尔邦节之际发表贺词。

加拉塔萨雷

加拉塔萨雷俱乐部网站的节日致辞中写道:“伟大的加拉塔萨雷球迷,我们留下了一个充满成功的赛季。正如我们用杯子结束了共和国的第一个世纪一样,我们也用杯子迎接了新的世纪。祝您度过愉快的时光。”古尔邦节快乐,愿你美丽的心永远充满希望。”使用了表达式。

费内巴切

费内巴切俱乐部网站上的消息中写道:“我们以诚挚的祝愿祝贺我们的古尔邦节,并祝愿我们的国家和民族在团结和团结中度过一个健康快乐的假期。”有人说。

贝斯伊克塔斯

贝西克塔斯俱乐部网站上的消息如下:

“节日是特殊的日子,人们践行和展示信仰、习俗和传统,记住忠诚和分享的价值观,加强人与人之间的爱和尊重。我真诚地祝贺我们的社区、我们的公民和整个伊斯兰世界神圣的宰牲节;身体健康。“我们祝愿您度过一个充满平安和幸福的假期。”

特拉布宗体育

特拉布宗体育俱乐部主席埃尔图鲁尔·多安在紫红色俱乐部网站上发表的致辞中强调,假期是加强团结、团结和兄弟情谊的最有价值的时刻之一,并表示:

“在这些节日期间,我们体验到了最高水平的分享和团结。我们每一位从国外回家、探望长辈、为孤儿们带来快乐的公民,都会在灵魂中感受到节日为我们带来的灵性。”我最深切地祝贺我们尊贵的粉丝们度过了神圣的节日,他们将在国内外感受到这种热情,我希望古尔邦节能为我们的国家和全人类带来繁荣与和平。尊重。”

特氟龙

土耳其足协(TFF)主席穆罕默德·比尤凯克西(Mehmet Büyükekşi)在宰牲节之际发表贺信。

比尤凯克西在致辞中强调了节日的责任,让社会团结起来,并表示:“我们很高兴再次迎接古尔邦节,在这里我们的团结和团结、合作和团结的感情得到加强,分享也凸显出来。古尔邦节是我们精神价值观和团结传统的最佳典范,“我最大的愿望是,爱、尊重、友谊、和平和兄弟情谊将在我们的足球中盛行,这具有强大的团结力量。在我们的社会中。”他说。

布尤凯克西祝愿国足在古尔邦节第三天与格鲁吉亚进行欧洲足球锦标赛首场比赛取得成功,他说:“我希望我们的国家能经历一个双节假期。怀着这样的心情,我希望古尔邦节能够给我们的国家、我们的民族以及整个伊斯兰世界带来健康。”“我祝愿它带来和平与幸福,我衷心祝贺我们伟大的足球大家庭和我们所有的公民。”他评论道:

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言