体育 |通知系统

体育 |通知系统

15浏览次
文章内容:
体育 |通知系统
体育 |通知系统
欧洲告别的星期六 2024 年 5 月 25 日星期六 @ 17:41 - Note 1340403In: 体育 - 精选 -

欧洲足球的告别周末。本周六,冠军皇家马德里在伯纳乌以 0-0 战胜贝蒂斯,结束了赛季,当托尼·克罗斯在第 85 分钟替补出场时,欢乐爆发了。自从他宣布退役以来,他在梅伦格队打了最后一场比赛。比赛结束时他兴奋地说道:“我只能感谢所有马德里球迷、俱乐部、我的队友、球场……这十年来我一直有宾至如归的感觉。他们令人难忘。你带着不同的感觉来到这场比赛,因为你当然知道这是最后一场。我说我想尽可能地享受它,然后我就像往常一样做了 85 分钟。我认为我一直很坚强......直到我看到我的孩子们,那一刻杀了我。这就是为什么我想在这场比赛之前正式宣布这一点,这样从明天开始我们就可以忘记它了。最好的离开方式就是赢得第十五届冠军,”他说,克罗斯和皇马还有6月1日对阵多特蒙德的欧冠决赛。在西班牙,教练们也将离开:来自巴塞罗那的哈维·埃尔南德斯和哈维尔。另一方面,来自马洛卡的阿吉雷则在周六以2-1击败里昂赢得了法国杯,实现了三冠王。得分手基利安·姆巴佩在告别时指出,他永远不会重温在巴黎队所做的一切,但他说,他的职业生涯将是美妙的。一切都表明他要去皇马。 (马丁·纳瓦罗·巴斯克斯)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言