体育节迎来18岁生日

体育节迎来18岁生日

16浏览次
文章内容:
体育节迎来18岁生日
体育节迎来18岁生日

卡伦扎诺 – 卡伦扎诺市政府组织的体育节已举办 18 周年。下一次预约将于 5 月 24 日至 26 日举行,许多活动将与当地体育俱乐部和协会合作举办。

比赛将于 5 月 24 日星期五晚上 7 点半开始,由 GS Skating Calenzano 组织,在体育馆(via di Prato, 64)举行“艺术滑冰……音乐剧”。

5 月 25 日星期六下午 3 点在“Paolo Magnolfi”市政体育场举行青少年足球锦标赛(via di Le Prata, 1);下午 3 点,网球锦标赛也定于由 Professione Tennis Asd 组织的 Professione Tennis(via di Le Prata, 6)举行。

5 月 26 日星期日上午 10 点,“Biciclettata!”到来:参加“体育意识成长”教育项目的男女学生将乘坐两轮车从维托里奥威尼托广场的市政厅前往内托公园(通过 Vittorio Emanuele,64 岁),由 Federciclismo Toscana 与卡伦扎诺市警察局合作组织。

上午10点铁人三项赛,从市政游泳池(La Fogliaia区)前往Neto公园;上午 10.30 在 Neto 公园举行的青少年健身活动,由 Tuttinbici Asd 组织。

下午 3 点到晚上 7 点,我们将在 Neto 举办体育节:您可以了解当地的体育俱乐部及其活动。来自邻近城市的一些协会也将出席卡伦扎诺没有的学科。下午 3 点,阿尔菲里 (Alfieri) 乐队和瓦尔马里纳 (Valmarina) 音乐家将带来一场表演。当地的志愿者协会也参加了这个节日。

可以乘坐公共交通工具或自行车道到达举办活动的地点。如果天气恶劣,原定于 5 月 26 日星期日举行的活动将推迟至 6 月 2 日

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言