“adoi”重返皮尔斯当地足球联赛,体育新闻

“adoi”重返皮尔斯当地足球联赛,体育新闻

17浏览次
文章内容:
“adoi”重返皮尔斯当地足球联赛,体育新闻
“adoi”重返皮尔斯当地足球联赛,体育新闻

曾经是新加坡超级联赛(SPL)最佳球员和最佳射手的才华横溢的前锋土居智之现在重返本地足球赛场,并不失时机地再次展示自己的球技。

获得2021年度最佳球员奖的土井于2024年1月加入芽笼国际队。

5月10日,他在首秀中打入一球并助攻另一球,帮助芽笼以2-2战平马里士他卡莎队。

自从2021年离开后港联队以来,土居在日本J3联赛和阿尔巴尼亚顶级联赛的职业生涯并没有像他希望的那样走下去。

为了重建自己的职业生涯,26岁的土居与芽笼一起重返SPL,芽笼是第一个给他机会的俱乐部。

“我想成为一名伟大的球员,所以我选择回到日本,然后去欧洲......这对我来说是一次非常不同的经历,但我学到了很多东西,”土井在与海峡分享他的经历时解释道5 月 17 日,芽笼队与 BG 淡滨尼流浪者队在惹兰勿刹体育场举行的比赛即将开始。

土井在代表 Fujieda MYEC 出场的 18 场比赛中仅打入 4 个进球,并在 2023 年为 FK Bylis 出场 8 次,随后因左脚踝受伤结束了他的赛季。

尽管他在欧洲和日本的经历充满挑战,但他对离开SPL并不后悔。

他认为自己的打法不适合日本联赛,因为日本联赛的前锋更加多才多艺。

土居在 14 场比赛中攻入 11 球,帮助新泻天鹅赢得 2020 年 SPL 杯。

2021年,他还为后港联队出场21次,攻入19球,夺得金靴奖。

这位身高 1.79 米的前锋现在希望为芽笼队在一场比赛中打入多个进球。

他将在他的前 Albirex 队友 Ryoya Taniguchi 和法国人 Vincent Bezecourt 面前比赛。

“在一场更具挑战性的比赛中,我想做一些特别的事情来活跃体育场的气氛,”土井说。

芽笼主教练努尔·阿里表示,他们上赛季曾考察过多伊,因为他确实在寻找一名前锋。

“Doi 符合我的需要。他是一名前锋,已被证明在 SPL 中非常有效,这是我们所需要的。”努尔·阿里说道,他希望他的球队从 SPL 的第五名上升。

5 月 12 日以 3-1 击败 Albirex 的淡滨尼队将寻求应对 Doi 的威胁。

然而,这并不是一件容易的事,因为土井在与他们的五场比赛中打进了八个进球。

然而,土居并不仅仅希望进球尽可能多,他甚至希望自己的名字载入英超历史。

“我想成为这里的传奇,”他说。 “当他们问谁是SPL历史上最好的前锋时,我希望每个人都说土井智之。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言