切尔西最后10名球员进攻布莱顿,争夺欧联杯门票,赛季收官之战。

切尔西最后10名球员进攻布莱顿,争夺欧联杯门票,赛季收官之战。

5浏览次
文章内容:
切尔西最后10名球员进攻布莱顿,争夺欧联杯门票,赛季收官之战。
切尔西最后10名球员进攻布莱顿,争夺欧联杯门票,赛季收官之战。

切尔西在三连胜后正处于自信状态期,本场比赛波切蒂诺组织了一支年轻的球队出战,在科尔·帕尔默的带领下,他们的表现非常火热,而在布莱顿和霍夫阿尔比恩的比赛中,他们的表现也很出色。球队状态起伏不定,最近五场比赛只赢了一场。

比赛一开始,切尔西就展现出了充满自信的发挥。他们在比赛的大部分时间里都统治着比赛。诺尼·马杜克的射门本来有机会制造兴奋,但巴特·维布吕肯被扑出。

第16分钟,马克·库古雷亚带球突入禁区,被法昆多·博纳诺特撞倒,主裁判吹罚点球。但在查看VAR后,这一决定被推翻,导致切尔西遗憾地错失进球良机。

进入第27分钟,“蓝调之歌”再次获得破门机会,马洛·古斯托的远射机会,皮球从伊戈尔·胡利奥身上弹开,导致维布吕肯不得不强行脱出。横梁对面。

哪里有努力,哪里就有成功。第34分钟,客队最终1-0领先,切尔西漂亮配合,古古雷亚开球,帕尔默漂亮头球攻门,皮球入网。

进入40+4分钟,尼古拉斯·杰克逊获得机会头球攻门。不幸的是,这是一个越位时刻。剩余时间里,双方均未再取得进球,切尔西1-0领先。

上半场布莱顿0-1切尔西

进入下半场,主队开局积极,希望取得进球,切尔西等待反击,帕尔默不断给“海鸥”防守制造混乱,但仍不见成效。

不过,第64分钟,古斯托右路抢断机会,传入禁区,给站在空位的克里斯托弗·恩昆库将球射入球门,球队2-0领先。带领。

“海鸥”仍在努力进球以重新回到比赛中。但在那之前,他们只能感到害怕,然而,在第85分钟,里斯·詹姆斯打算在比赛外出场,切尔西队只剩下10人。裁判检查VAR并出示红牌。

布莱顿趁着球员较多的情况进行追击,直到第90+9分钟丹尼·维尔贝克破门得分,为主队将比分追成1-2,但最终没能完成比赛。比赛中,LCY以2-1的比分入侵。

本赛季最后一场比赛,切尔西队将在斯坦福桥迎战伯恩茅斯队,而“海鸥队”将于 5 月 19 日星期日与“红魔队”曼联队展开主场对决。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言