加兹温省5月9日体育新闻一览

加兹温省5月9日体育新闻一览

19浏览次
文章内容:
加兹温省5月9日体育新闻一览
加兹温省5月9日体育新闻一览

男子步枪公开赛第一阶段比赛结束,该省射手莫杰塔巴·卡其继希拉兹之后站上了成人年龄组亚军的领奖台。

德黑兰的阿扎迪体育场主办了这些比赛。

莫梅尼和五人制足球国家队今天正在争夺亚洲国家杯冠军

包括来自卡兹维尼的赛义德·莫梅尼在内的我国五人制足球国家队将于今天 14 点 30 分在亚洲国家杯决赛中迎战东道主泰国队。

足球女孩们今天要上场赢得卡法杯

在卡法足球比赛的继续进行中,由该省国家队球员玛丽亚姆·迪尼和佩尼亚·拉赫马尼组成的我国国家女子足球队将与伊朗女子国家足球队主教练塔赫里·克什蒂拉尼进行对决。今天15:00,吉尔吉斯队夺冠的最后一场比赛即将进行。

卡兹维尼手球运动员在女子国家队训练营

卡兹维尼民族主义者阿蒂赫·沙赫萨瓦里受邀参加国家手球队高级训练营第一阶段的训练。

该训练营将于 5 月 11 日至 17 日在 Semnan 举行。

Abiki 女孩成为 Saujblag 公开排球锦标赛冠军

在Saujblag排球Azad联赛结束时,Sepidar Abek的球队获得了冠军。

该赛事于二月份开始,共有 20 支球队参加。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言