最狂热的独立联盟在这里(图)

最狂热的独立联盟在这里(图)

15浏览次
文章内容:
最狂热的独立联盟在这里(图)
最狂热的独立联盟在这里(图)
德黑兰埃斯特格拉尔足球队已经恢复训练,备战伊朗超级联赛第25周对阵拖拉机队的关键比赛,而法国球星的强势亮相在球队的训练中也引人注目。

凯文·亚马加(Kevin Yamaga)仍然闭着眼睛参加埃斯特拉尔(Esteghlal)训练。

据《Varzesh Se》报道,德黑兰埃斯特格拉尔足球队已经恢复训练,备战伊朗超级联赛第25周对阵拖拉机队的关键比赛,而法国球星在球队训练中的强势表现引人注目。

埃斯特格拉尔球迷最喜欢的球员凯文·亚姆加(Kevin Yamga)在眼部严重受伤后,让伊朗足球的各个支柱,尤其是这支球队的球迷感到担忧,现在他正在闭着眼睛参加球队的训练。

متعصب ترین استقلالی لیگ اینجا است (عکس)

亚姆加与其他球员一起进行球队体能训练,这样他就不会错过踢球必要的准备工作,一旦下赛季比赛条件具备,他就可以为埃斯特格拉尔效力,而不会失去加时赛的机会。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言