历史不会发生! 5分:利物浦在输掉欧洲杯之前击败亚特兰大

历史不会发生! 5分:利物浦在输掉欧洲杯之前击败亚特兰大

19浏览次
文章内容:
历史不会发生! 5分:利物浦在输掉欧洲杯之前击败亚特兰大
历史不会发生! 5分:利物浦在输掉欧洲杯之前击败亚特兰大

1、主队调整两个位置。

亚特兰大组织了与首场比赛不同的阵容,在安菲尔德3-0击败利物浦,将两个位置合二为一。

主教练吉安·皮耶罗·加斯佩里尼选择前阿森纳后卫塞德·科拉希纳茨和俄罗斯前锋阿列克谢·米兰丘克首发,代替在第一场比赛中进球的马里奥·帕·萨利奇和双双坐在替补席上的查尔斯·德·克特拉雷。

不过,在上一场对阵红军的比赛中攻入两球的前西汉姆联前锋吉安卢卡·斯卡马卡和前球队中场球员马尔滕·德鲁恩也首发出场。米德尔斯堡和前切尔西边后卫达维德·扎帕科斯塔

2、天鹅六分轮换你死我活。

利物浦主帅克洛普在首场比赛后就更换了球队,输给了意甲球队,在向媒体证实他无意放弃奖杯后总共丢掉了6分。并希望看到他的团队成员取得扭转局势的成果

除了在0-1输给水晶宫的英超比赛后阿利森能够顶替考伊欣·凯莱赫守门之外,德意志主帅还重新启用了莫·萨拉赫以及特伦特·亚历山大·阿诺德和安迪·罗伯逊。 、多米尼克·索博兹莱和路易斯·迪亚兹。

本场比赛除凯莱赫外,另外五名被替换的球员包括乔·戈麦斯、远藤涉、哈维·埃利奥特、达尔文·努涅斯和科斯塔斯·西米卡斯。

不过,如果从输给老鹰的比赛来看,克洛普更换了三名首发球员。亚历山大·阿诺德、索博兹莱和科迪·加克波在受伤的康纳·布拉德利、远藤和努涅斯之前出场。

3.像梦一样开始

尽管首局0-3落后,但他们并没有轻易放弃。准备好并充满信心,如果我们很快取得领先一切皆有可能。

最终,比赛进行到7分钟后,阿诺德从右路将球甩入禁区,击中了鲁杰里的手臂,导致客队萨拉赫获得点球,英超领先。球队以1-0领先。

凭借这个进球,邦莫本赛季已经打进了7个点球,也被认为是克洛普所希望的开局。

然而,萨拉赫在第39分钟接单传球时本应做得更好,但他却把球踢过门将胡安·穆索,令人难以置信地出界了几码,否则,如果利物浦在比赛结束前2-0领先的话。上半场,可以保证亚特兰大肯定领先。

这还不够。埃及国家队前锋眨眼间就错失了绝佳机会主队险些扳平比分。幸好特恩·库普迈纳斯的射门越位,否则萨拉赫无疑会打自己的头。

前45分钟结束,利物浦控球率超过70:30%,有8次射正,其中3次射中,而阿塔兰顿只有1次射门,没有射正。

4. 无法加速=无法兴奋。

回到下半场,利物浦再次获得机会,早早进球。但这是一个不幸的错误,尤其是萨拉赫,本赛季有很多场比赛,他的杀手能力明显下降了很多水平。

邦莫最终在第65分钟被换下,迪亚兹和索博兹莱也被换下,哈维·埃利奥特、迪奥戈·若塔和努涅斯也上场。

与此同时,亚历山大·阿诺德在第72分钟被换下,戈麦斯上场,因为这位助攻右后卫无法利用他的精准长传为球队带来帮助,正如红色机器所希望的那样,这将是一个帮助球队解围的绝妙技巧。球队进球的方式。但也可能有一部分是因为他长期受伤的缘故。刚回来只打了几场比赛

直到最后十分钟,克洛普决定依靠18岁的前锋杰登·丹斯通过撤下罗伯逊来完成欧洲杯首秀,但直到那时还没有奏效,这绝对值得加斯佩里尼的功劳。策略,命令他的团队加入对方阵营。并把比赛拖到最后,不给客队任何进攻的空间尽管0-1失利,但效果非常好。

90分钟行动后,红色机器球队在进攻效率不如赛季初期的情况下,在多场比赛中加速进攻,但控球率仍维持在 70:30% 以上,总共射门 10 次,其中 5 次射正,而亚特兰大8次射门,2次射中,可见红军全场仅有10次得分机会,对于他们来说已经算是不符合他们的性格了。这清楚地表明默西塞德队已经出现了疲惫的迹象。

5.历史不会发生。

统计数据显示,如果利物浦在首场比赛之前主场作战,他们就从未获得过欧冠资格。并在安菲尔德输给了客队

在0-3输给亚特兰大之前,红军曾分别在1971年主场输给利兹联、2009年主场输给切尔西、2023年主场输给皇马,3次全部被淘汰。包括第四次来到这家披萨店。

与此同时,默西塞德队在第133场比赛中未能成为第一支晋级联盟杯或欧罗巴联赛的球队,因为他们在首场比赛中打入3个或更多进球而排名第二。

据悉,在此前的132场比赛中,首场比赛以三球以上失利的球队全部被淘汰。甚至连红军也没有,他们也被列为第133场未能创造奇迹的比赛。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言