冈田教练没有接受采访,影响力蔓延| au Web Portal Sports News

冈田教练没有接受采访,影响力蔓延| au Web Portal Sports News

26浏览次
文章内容:
冈田教练没有接受采访,影响力蔓延| au Web Portal Sports News
冈田教练没有接受采访,影响力蔓延| au Web Portal Sports News

即使在表演赛期间,冈田教练也对媒体感到紧张。

上个赛季,整个赛季都成为大阪体育报纸头条新闻的“冈田小事”继续消失。从4月6日发报到现在,主帅冈田昭夫赛后还没有发表任何评论。起因是冈田导演没有回应采访,影响向四面八方蔓延。体育报纸办公桌说。

[图]当他担任欧力士教练时,他在替补席上的“daruu”造型很受欢迎,在接受《华盛顿邮报》采访时,他微笑着说:“别问我(笑)。”

“关于在京瓷巨蛋(4月4日)接受DeNA赛后采访时发表的评论,该文章的撰写方向与冈田教练的想法不同,因此我们从第二天开始不再回应采访。”负责记者虽然因为内容是用IC录音机记录并忠实再现的,所以各家公司都对这篇文章充满信心,但由于团队没有提出正式抗议,所以还不清楚到底出了什么问题,我们无法接受。彼此之间,情况继续拖延,没有接受采访。”

《冈田导演的谈话》(每日)、《新冈田语录 Are Ya Kore Ya》(Sponichi)、《新冈田语录 Are Ya Kore Ya》(Sponichi)等,由冈田导演的评论组成的《冈田语录》成为热门内容。各家报纸都在《冈田导演听我的话》(《Sanspo》)和《冈田导演的名言说得一清二楚》(日刊体育)上专门刊登了这篇文章。负责人告诉记者。

“过去也有过几次(没有采访要求),但每次都在几天内解除。这次,他同意在自己的基地接受电视采访获胜教练,但没有接受采访“如果事情继续这样下去,报纸的销售可能会受到影响。”

我无法重现模仿! ?

“冈田词”从报纸上消失是粉丝们的热门话题。来到甲子园球场观看比赛的球迷表示,“我想从主教练的话语中听出他对顺序进行大幅改变的意图(4月14日对阵中国队和日本队的比赛)。”

甲子园体育场前的官方商店“ALPS”和“DUGOUT”也引起了人们的担忧,甲子园体育场是阪神球迷购买应援商品的圣地。店内的货架上摆满了印有2024年球队口号“ARE GOES ON”的商品,还有印有重新设计的支持图案的面巾以及热门球员的商品,所有产品都有冈田教练的版本。供应商的一位官员表示:

“冈田总监的所有商品都很受欢迎,但我担心如果他与媒体不和的印象变得强烈,销售将会受到负面影响。”

消除侧面报道的影响不仅限于体育报纸的版面。周一在关西当地播出的晚间新闻《Yonchan TV》(MBS TV)中,艺人松村国宏出现在以阪神为中心传播关西体育信息的《Gets Yon Sports》中。他们用模仿忠实地再现了冈田教练的评论。

标题为“冈田谈话故事”,是对比赛的回顾,重点关注冈田教练在赛后接受报纸记者采访时所说的话。该片段于3月25日开始播出,但由于冈田导演不再接受采访,早在播出第三周,即4月15日,“模仿再现”就不再可能了。

该节目称缺乏采访报道为“紧急情况”,并制作了一个特别版本,其中松村模仿了挂部正幸和川藤幸三,并播放了对总导演平田胜夫的采访。节目中表示,“这是一个漫长的赛季,会发生很多事情”,但如果这种情况继续下去,那么这个角落就会消失,松村将在关西不再有一份工作。

上个赛季,关西地区因冈田教练的讲话而兴奋不已,但似乎如果他保持沉默,关西经济就会陷入停滞。我希望阪神队能像去年一样继续获胜,也希望“冈田词”早日回到体育报纸上,让关西地区活跃起来。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言