关于波斯波利斯招募外国攻击手的最新消息

关于波斯波利斯招募外国攻击手的最新消息

37浏览次
文章内容:
关于波斯波利斯招募外国攻击手的最新消息
关于波斯波利斯招募外国攻击手的最新消息

据 Khabaronline 通讯社报道;尽管波斯波利斯球迷对球队引进一名外籍前锋的事情很敏感并有跟进,但俱乐部引进外籍前锋的项目根本没有启动。

据Sport Se报道,尽管战胜了皮坎,并且红军在奥斯马尔的带领下继续取得好成绩,但本场比赛以及最近几场比赛中错失的机会让球迷们要求招募高质量的外籍前锋,尽管在本赛季的这个阶段很难找到这样的球员。这很奇怪。

波斯波利斯俱乐部体育副主席侯赛因·巴达马基在与皮坎会面后表示,他将与奥斯马尔讨论招募一名外籍前锋的事宜,但这场比赛结束后,波斯波利斯的所有外籍成员,包括这支球队的巴西主教练,都去了他们的国家却没有见面的消息。

另一方面,考虑到成本和此前这方面的敏感性,俱乐部似乎不会开始招募另一名前锋的风险,但本赛季英超联赛只有9场比赛,最后还有4场淘汰赛杯。前往波斯波利斯。而花费大量资金来吸引外国攻击者可能不太符合逻辑和理性。

同时,即使元旦假期后恢复这个流程,也需要花费大量的时间去了解、谈判、签订合同,更重要的是达成比赛的条件,尤其是在这样的情况下。没有俱乐部合同的阿扎迪前锋的数量,需要几周的时间,而波斯波利斯的新外援也需要时间来帮助这支球队,考虑到这些点,也许不会采取行动这个目的。

需要注意的是,近几天,虚拟中提到了几内亚国家队前锋阿布·巴克里·坎特、西班牙人桑蒂·米纳等新名字,以及两个月前的选项,例如来自尼日利亚的艾哈迈德·穆萨。空间和球迷,这些名字对波斯波利斯来说都不是认真的。俱乐部还没有引进任何前锋。

258 258

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言