艺术治疗工作坊+国际象棋锦标赛

艺术治疗工作坊+国际象棋锦标赛

13浏览次
文章内容:
艺术治疗工作坊+国际象棋锦标赛
艺术治疗工作坊+国际象棋锦标赛

7 月 4 日星期四 - 艺术治疗工作坊 + 国际象棋锦标赛

晚上 7 点 - 艺术治疗工作坊,在此期间我们将使用自传式喜剧技巧来探索自我的叙事,并在安全和非评判性的空间中重新连接到当下。

欲了解信息和预订: inteciaa@gmail.com // 参与费 €5

晚上 7 点开始 - 国际象棋锦标赛 - 晚上 7 点开始免费比赛 - 比赛注册晚上 8 点 30 分 比赛于晚上 9 点开始

热情的国际象棋棋手或易位初学者,周四在普拉特洛门 (Porta Pratello) 专为您打造。向我们展示如何在棋盘上在将棋和反棋之间旋转!最大参加人数:50人。早点来,这样你就不会错过了!

为前 3 名分类者提供奖品,为其他参赛者提供由国际象棋商店“Le due torri”提供的随机奖品!

酒吧和 CARINA 开业 - 浏览 Rina 意大利面酒吧 → 下午 6 点

免费且免费入场

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言