在学生国际象棋锦标赛上,阿斯蒂法拉利队的“皇后”们表现出色

在学生国际象棋锦标赛上,阿斯蒂法拉利队的“皇后”们表现出色

19浏览次
文章内容:
在学生国际象棋锦标赛上,阿斯蒂法拉利队的“皇后”们表现出色
在学生国际象棋锦标赛上,阿斯蒂法拉利队的“皇后”们表现出色

我们接收并发布

学生国际象棋锦标赛全国决赛于 5 月 12 日至 15 日在蒙特西尔瓦诺(佩斯卡拉)举行。来自5所学校的8支队伍参加了阿斯蒂探险:Ferraris和Savio小学、Jona中学以及Monti(3支队伍)和Vercelli(2支队伍)高中。球队在 7 场比赛中面对意大利最好的学校。

阿斯蒂的“Sempre Uniti”俱乐部承担了组织巴士旅行的责任,这要感谢 ASP (Asti Servizi Pubblici) 公司设法控制成本来满足家庭和学校的开支。

参加比赛的八支队伍取得了优异的成绩,并取得了一些非凡的成就,青少年组科学队夺得了最令人垂涎的宝座:继去年获得第二名后,今年他们加冕了意大利冠军!这是历史性的成绩,这是阿斯蒂学校首次获得金牌!该队在纸面上被视为热门球队之一,拥有一名 CM(大师候选人)和 4 名 1N 球员(国家队一线队):Andrea Aimone(队长)、Andrea 和 Luca Zavattero、Davide Cristea 和 Davide Sangiovanni。由于所有球员的出色表现,他们取得了 6 胜 1 平的成绩,特别值得一提的是压路机达维德·桑乔瓦尼 (Davide Sangiovanni),他以 6 胜 6 胜的成绩带领球队,赢得了最后一场决定性的比赛,从而为球队赢得了胜利。胜利的梦想。

Jona 队的比赛非常精彩,他们接近登上领奖台,通过技术附加赛获得第四名,第三名是:Cristian De Gaspari、Federico Passalacqua、Diego Zanna、Matteo Vercelli、Alessandro Mortara。

Monti 女学生队也取得了不错的成绩,最终获得第七名:Sofia Andreetta、Martina Riccio、Gaia Marconi 和 Veronica Andreetta。玛蒂娜·里奇奥 (Martina Riccio) 凭借出色的表现,以七战七胜的成绩荣获最佳二板奖。 Monti 青少年女子队的比赛表现出色,获得第 14 名:Elisa Sillano、Serena Riccio、Lara Meneghin、Chiara Pafundi。

排在第 16 名的法拉利“女王”们表现出色:Beatrice Cerrato(已是 12 岁以下地区冠军)、Gaia Mainero、Viola Pucci、Iris Marchetti、Maya Garcia、Nafissatou Mbaye 在 Savio 学校的首次亮相。本次比赛,排名第 26 名:Noel Zdrukthi、Simone De Maria、Devan Llangu、Andrea Piglione、Joel Leka、Ismail Jaafari。 Vercelli 男子学生队排名第 29 位:Simone Musso、Luca Ruta、Alexio Mera、Daniele Di Sabato, Ernesto Likaj、Simone Sartor。蒙蒂男子青年队第 46 名:Alessandro Messina、Francesco Ceschini、Stefano Salasso、Gabriele Aceto 教练 Bouanani Denis 和 Venturino Federico 到场提供组织支持和技术支持。就球员数量而言,阿斯蒂俱乐部是意大利第三大俱乐部。俱乐部向陪伴球队的每一个人、球员和老师表示祝贺!我们还希望其他人将来也能参加这项比赛,这是迄今为止对儿童和青少年来说最有趣、最有吸引力的比赛之一。 (费德里科·文图里诺)

“女王队”表现出色,在 35 支球队中排名第 16,赢得了 7 场比赛中的 4 场,在 4 天的比赛中,他们表现得非常活跃,与阿斯蒂和世界各地的其他球队积极互动。意大利 。他们和乔纳“骑士”的整个住宿费用由以下赞助商(私人、商业活动和服务俱乐部)承担:首先是 Genitorinsieme odv 组织(承担了整个行政部分)、职业妇女福利互助会俱乐部Asti、BNI Business Bites 250、Inner Wheel、Salus Benessere、Ancorame srl、D' Ambrogio Valentina(美发师 Valend 与 Pasticceria Daniella 和 Carpentry Pucci)、Progetto Sicurezza (Punto Sicurezza srl)、Mythos、Ruscalla Spa、ICCOM、Rubinaccio Gabriele、Dualband 、Speed Bike、De Gaspari Massimiliano、Iannuzzi Roberto、Cerrato Paolo、Giannini Beppe(信天翁)、Associazione Chess 和 Team Service Asti。

衷心感谢大家,带着剩下的“宝藏”,我们将在 IC 1 Asti 学校(Ferraris、Baracca 和 Jona)推广明年的课程,谁知道呢,我们将为学校国际象棋学校举办新的国际象棋挑战奖杯 25 个;学年结束前将举办答谢会

Daniela Destro 和 Oreste Colella 老师

法拉利国际象棋锦标赛
分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言