雷卡纳蒂-奥西莫-奥法尼亚国际象棋俱乐部也通过了连续第二届U18青年锦标赛的组织测试

雷卡纳蒂-奥西莫-奥法尼亚国际象棋俱乐部也通过了连续第二届U18青年锦标赛的组织测试

14浏览次
文章内容:
雷卡纳蒂-奥西莫-奥法尼亚国际象棋俱乐部也通过了连续第二届U18青年锦标赛的组织测试
雷卡纳蒂-奥西莫-奥法尼亚国际象棋俱乐部也通过了连续第二届U18青年锦标赛的组织测试

他为随后的国际象棋活动做准备,并且与他的 FSI 教练一起,他仍然让人们谈论国际象棋和结果!

雷卡纳蒂-奥西莫-奥法尼亚国际象棋俱乐部的教练和经理对组织的比赛和我们竞争激烈的男孩们取得的巨大成功感到非常满意!继 4 月 21 日在奥法尼亚 (Offagna) 举办的精彩 U18 青年锦标赛之后,去年 4 月 28 日在雷卡纳蒂 (Recanati),事实上,由于俱乐部与 Circolo B. Gigli 的密切合作,第二届精彩的 U18 意大利青年锦标赛于 2017 年举行。 4月份,有36名6至18岁的男孩和女孩也来自意大利其他地区。

比赛日结束时,也是非常艰巨的,在国际象棋俱乐部主席向 B. Gigli 俱乐部、个人参赛者,尤其是家长表示感谢后,比赛的领奖台被授予各个类别(我们的激动剂始终出现在每个类别的前三个位置),并且为每个类别颁发了马切拉塔省冠军:

U8 谢塔丹尼尔

U10 安东内利·马蒂亚

U12 女子 鲁杰里·阿里安娜

U12 男子 维拉诺·弗朗切斯科

U14 女子 阿吉达·贾娜

U14 男 Baiocco Gioele

U16 波帕·丹尼斯·玛丽安

大家向我们的年轻参赛者表示祝贺,Baiocco Gioele、Aguida Janna、Popa Dennis Marian、Cecconi Daniel Cesare、Ruggeri Arianna、Lamanna Letizia、Villano Francesco、Bregagna Alessandro、Pardi Giovanni、Antonelli Mattia、Baiocco Davide、Sheta Daniel 以及管理层。国际象棋俱乐部不仅在领奖台上名列前茅,而且获得了 U18 青年锦标赛最后阶段的资格,今年的 U18 青年锦标赛将于 6 月底至 7 月第一周在萨尔索马焦雷举行。对于那些可能感兴趣的人,有关此活动的所有信息都在这些页面上:https://www.scacchinazionali.it/

整个 Circolo Sacchi(主教练、教练和支持者)向所有男孩们致以掌声,感谢他们迄今为止所取得的出色成绩,同时也感谢雷卡纳蒂游戏场馆(Centro Fonti San Lorenzo 和 Circolo B. Gigli)的卓有成效的准备工作、Osimo(在 Circolo Anteas)和 Offagna(在市图书馆)。

有关俱乐部办公室的日期和开放时间的信息:info@circoloscacchirecanati.it - www.circoloscacchirecanati.it 关注并帮助 Circolo Scacchi Recanati-Osimo-Offagna 的活动,将 5x1000 与您的纳税申报表一起捐赠,进入我们的税号:93083220439。其他活动将于 5 月(5 月 4 日至 5 日举行奥西莫-雷卡纳蒂巡回赛)和 6 月宣布,例如夏季中心的活动,以及 7 月和 8 月的活动,还有非常有趣的消息!跟着我们!

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言