IM Aditya Bagus 希望追随他的偶像 Utut Adianto 的脚步

IM Aditya Bagus 希望追随他的偶像 Utut Adianto 的脚步

18浏览次
文章内容:
IM Aditya Bagus 希望追随他的偶像 Utut Adianto 的脚步
IM Aditya Bagus 希望追随他的偶像 Utut Adianto 的脚步
我想像他一样,成为印度尼西亚的国际象棋传奇人物之一雅加达(ANTARA) - 印度尼西亚国际象棋棋手 IM Aditya Bagus Arfan 希望追随他的偶像 GM Utut Adianto 的脚步,他现在是 PB Percasi 的主席。

Aditya Bagus Arfan 也是一名就读于 Utut Adianto 国际象棋学校 (SCUA) 的国际象棋棋手,他刚刚在 2024 年 Pertamina 印度尼西亚锦标赛锦标赛上获得了特级大师 (GM) 头衔,该锦标赛将于 2024 年 4 月 23 日至 5 月 1 日举行2024 年在雅加达。

“我当然想追随 Pak Utut Adianto 的脚步。我想像他一样,成为印度尼西亚的国际象棋传奇人物之一,”Aditya Bagus Arfan 周二对记者说。

阿迪亚·巴古斯·阿尔凡 (Aditya Bagus Arfan) 在 11 轮比赛中以 8.5 分的成绩确认了 2024 年印度尼西亚国家石油公司锦标赛的冠军头衔。 Aditya 在印度拉贾开局与蒙古棋手 IM Uurtsaikh Agibileg(2442)打平后,在第 11 轮赢得 0.5 分后确定了冠军头衔。

另请阅读:印度尼西亚赢得两项 2024 年印尼国家石油公司锦标赛冠军

获得2407 elo分的国际象棋棋手承认,在第三轮比赛中,当他面对来自澳大利亚的棋手、获得2600 elo分的GM Temur Kuybokarov时,他遇到了困难。

“我成功的关键可能是在第三轮对阵来自澳大利亚的棋手库伊博卡洛夫,他有2600 elo分。当时我拿着黑棋,一直坚持到继续平局。”阿迪亚说。

周五(2023 年 11 月 17 日),印度尼西亚国际象棋棋手 IM Aditya Bagus Arfan(白衬衫)在意大利蒙特西尔瓦诺举行的世界青年国际象棋锦标赛第五轮比赛中对阵印度棋手 IM AR Ilamparthi。 ANTARA/HO-PB PERCASI/克里斯蒂安努斯·利姆
当Aditya在第11轮对阵蒙古棋手IM Uurtsaikh Agibileg时未能抓住机会时,他在最后评估了自己的比赛风格。

“当然,我的结束技术是因为我处于最后的获胜位置并且领先 1 兵,但我无法最大限度地利用机会,”阿迪亚说。

未来,阿迪亚将准备参加将于 5 月 14 日至 22 日在阿拉伯联合酋长国 (UAE) 举行的 2024 年沙迦大师赛。

“我的计划是,比赛结束一周后,我将在阿拉伯联合酋长国的沙迦参加比赛。比赛结束一周后,”阿迪亚说。

另请阅读:阿迪蒂亚 (Aditya) 在世界青年国际象棋锦标赛上重返胜利之路

记者:Fajar Satriyo 编辑:Junaydi Suswanto 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言