尼日利亚人以58小时打破国际象棋纪录

尼日利亚人以58小时打破国际象棋纪录

26浏览次
文章内容:
尼日利亚人以58小时打破国际象棋纪录
尼日利亚人以58小时打破国际象棋纪录
另请阅读

4f2222600c.jpg

普通的

2024 年 4 月 20 日

下午 17:51

1分钟读完

尼日利亚人通德·奥纳库亚 (Tunde Onakuya) 在美国纽约时代广场连续下棋 58 个小时,打破了最长国际象棋马拉松的吉尼斯世界纪录。这位 29 岁的棋手希望为国际象棋教育筹集 100 万美元。整个非洲的儿童,通过...... Onakuya 于周三开始了这项纪录的尝试,他于 2018 年在非洲贫民窟创立了国际象棋游戏,并于格林威治标准时间周六凌晨 02:30 左右跨越了 58 小时的障碍,超越了目前的纪录。根据《吉尼斯世界纪录》,来自挪威的 Halvard Høgh-Flatbo 和 Sor Verkingstad 在国际象棋马拉松比赛中与美国国际象棋冠军 Shawn Martinez 取得了第二名,成绩为 56 小时 9 分 37 分钟。记录指南规定,任何打破纪录的尝试都必须由两名选手在整个比赛过程中连续进行,吉尼斯世界纪录尚未对 Onakuya 的尝试发表评论,因为该组织有时需要数周时间才能确认任何新纪录。

阅读更多

https://tinyurl.com/ms8yvfwm

注:本新闻内容由Al-Khaleej报纸撰写,并不代表《今日埃及》的观点,而是引用自Al-Khaleej报纸,我们对新闻内容不承担任何责任。以及上述来源的可信度。

以前的

华为分享了即将推出的华为 Pura 70 系列手机的预告片 - Al-Subh

下一个

Galaxy C55 手机出现在 Geekbench 上,配备 Snapdragon 7 Gen 1 处理器 - Al-Subh

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言