国际象棋奖由卡拉库市长颁发 - Haber48

国际象棋奖由卡拉库市长颁发 - Haber48

25浏览次
文章内容:
国际象棋奖由卡拉库市长颁发 - Haber48
国际象棋奖由卡拉库市长颁发 - Haber48

“3月18日恰纳卡莱胜利暨烈士纪念国际象棋锦标赛”于3月23日至24日在Dalaman Cumhuriyet小学会议厅举行,今年是第109届。参加比赛的达拉曼市长穆罕默德·卡拉库斯为获奖运动员颁奖并祝愿他们取得成功。

名字排名

比赛结果为 8 岁组;在 10 岁组中,Aras ARABACI 获得第一名,Oğuz SARIKAYA 第二名,Umut Rüzgar ZOR 第三名;在 12 岁组中,Ömer Can UYSAL 获得第一名,Göktuğ AYDOĞAN 获得第二名,Enes TOKCAN 获得第三名;公开组第一名是 Hasan Fırat KARABULUT,第二名是 Kadir Tamer AKÇAR,第三名是 Kemal Doruk YILMAZ;优素福·阿雷尔·阿克登伊兹 (Yusuf Arel AKDENIZ) 获得第一名,埃内斯·德尼兹·尤尔特塞文 (Enes Deniz YURTSEVEN) 获得第二名。

ÜMıT ÖzdaĞ 公布 16 年后将留在土耳其的叙利亚人人数 ÜMıT ÖzdaĞ 公布 16 年后将留在土耳其的叙利亚人人数

来自 KARAKUŞ 之手的奖项……

仪式上,达拉曼市长穆罕默德·卡拉库斯向所有参加比赛的运动员颁发了奖杯和奖牌。达拉曼市长穆罕默德·卡拉库斯在仪式上致辞表示,达拉曼市政府始终支持达拉曼的青少年和运动员。

卡拉库市长也带来了好消息

他提醒,青年中心将尽快投入运营,以便继续开展类似的组织活动。卡拉库什市长表示,青年中心只是为达拉曼青年所做的事情的开始,他还带来了好消息,青年和体育部已承诺投资 1 亿美元建设半青年中心。奥林匹克室内游泳池和达拉曼体育场的全面翻修。卡拉库什总统向所有参赛运动员表示祝贺,并祝愿他们继续取得成功。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言